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Fiordighiaccio dei 40 anni

In onore dei festeggiamenti dei 40 anni della cantina, Il Presidente insieme all'amministrazione, hanno voluto realizzare un ' etichetta celebrativa.

1000 bottiglie che rimarranno nella storia di questa cantina ma anche di tutto il mondo dell'Erbaluce di Caluso.

Il Prodototto all'interno è Erbaluce di Caluso DOCG 2015& Fiordighiaccio".

Etich

Spedizioni

Spedizioni in tutta Italia per privati e commercianti.

Richiedete un preventivo alla seguente pagina http://www.produttorierbaluce.it/it/info-ed-ordini.html

 o al seguente recapito telefonico 0119831447.

 

 

Vini Premiati Douja D'Or

 

 In occasione del concorso enologico Douja D'Or sono stati premiati i seguenti vini:

Erbaluce DOCG 2015 " Fiordighiaccio"

Canavese Rosso DOC 2015

Il miglior modo per festeggiare i 40 anni di vinificazione della Cantina Produttori Erbaluce di Caluso.

 

Video Cantina Erbaluce

https://www.youtube.com/watch?v=wunlXSBq2a4

Un piccolo video che racchiude il bellissimo territorio calusiese, la passione dei nostri viticoltori e la nostra produzione.

 

Buona Visione!

 

 

Chiusura estiva

Vi informiamo che la cantina rimarrà chiusa solamente Lunedì 15/08/2016.ntinuerà quindi anche nel mese di agosto a fare i soliti orari.p>

.-Sab. 08:30-12:30/14:00-18:00.p>

0119831447p>

 

Apertura Straordinaria

In occasione della Festa dell'Uva di Caluso la cantina rimarrà aperta al pubblico Domenica 18 Settembre con i seguenti orari: 09:00-12:30/14:00-18:00

Cooperativa Produttori Erbaluce di Caluso

The "Cantina Produttori Erbaluce di Caluso" was created in 1975. It has 160 partners and covers pratically 80% of all producers in Caluso. The winery is also used as a training laboratory for students of the "Istituto Agrario Ubertini" where students learn the art of wine-making.

Sophisticated machinery and wine-making techniques make for a final product with a high level of quality and rigorous respect for DOCG requirements necessary for the production of three "Erbaluce di Caluso" and "Canavese" labels. The modern bottling facility, with a high capacity, makes it possible to bottle the precious part of the product, while the remaining part is sold directly in large quantities by the winery itself.

The producer's most precious asset is surely the "Caluso Passito", a wine that's obtained by letting the grapes dry out on grates for five to six months and finally with aging done in oak barrels for at least three years. On the other hand, Erbaluce di Caluso "Fiordighiaccio" is made by cold maceration of the crushed grapes which allows the best extraction of the skin's flavors and bouquet enhancing its final organoleptic features.

A recent product is Caluso Spumante (sparkling white wine) "Cuvée Soleil" produced with "Charmat" method and Goccia d' Oro optained with traditional method on the basis of Erbaluce di Caluso.